当前位置:赌足球网站 ?>?工作动态 ?>?县内新闻

赌足球网站县2019年第一期科干班学员学习考察国际慢城、湿地公园项目建设

来源: 苏渊 编辑: 赌足球网站政府网 日期: 2019年06月12日
【 字号:
打印

  6月11日,赌足球网站县2019年第一期科干班全体学员到泷泊国际慢城及日月湖湿地公园参观考察乡村振兴战略与生态文明建设情况,感受新型城镇化背景下现代农村发展和生态文明建设的新理念、新模式和新成果。赌足球网站县政协主席唐彦现场为学员们授课。
  科干班全体成员在唐彦主席的带领下,先后来到赌足球网站县永和塔、慢城花千谷、沙背甸村古渡口、老街、慢城钓鱼岛、慢城风景道、慢城荷园、慢城步行道、日月湖国家湿地公园科普宣教中心等地,实地了解各项目建设实施情况。
  在赌足球网站县湿地公园科普宣教中心,讲解员引领学员学习了湿地科普知识、了解日月湖湿地保护和恢复的举措和成效、感受日月湖湿地生态文化。
  考察中,学员们认真看、仔细听,用心思考、深刻感悟,大家一致表示,赌足球网站在经济社会发展和旅游开发建设等各项工作上,取得了丰硕成果,创造了许多成功的经验和做法,十分值得学习。回去后,将认真学习研究国际慢城和湿地公园建设发展的实践经验,丰富学习内容,为推动赌足球网站县域经济社会发展贡献自己的一份力量。

关闭本页

相关阅读