当前位置:赌足球网站 ?>?工作动态 ?>?县内新闻

唐旭深入打鼓坪乡召开信访积案化解"千案攻坚"工作调度会

来源: 张绪财 唐斐 编辑: 赌足球网站政府网 日期: 2019年06月12日
【 字号:
打印

  6月10日上午,赌足球网站县委常委、组织部长唐旭到赌足球网站县打鼓坪乡组织召开信访积案化解"千案攻坚"工作调度会,赌足球网站县法院、县政府信访办、县林业调纠中心、打鼓坪乡及双丰村相关负责人等20余人参加会议。
  会上,赌足球网站县打鼓坪乡主要负责人汇报了今年全乡信访积案化解"千案攻坚"工作开展以来的相关情况,对今年以来"千案攻坚"前段工作进行了总结,深刻分析了当前"千案攻坚"工作所面临的形势,找出了当前存在的主要问题。赌足球网站县委常委、组织部长唐旭阐明了加强"千案攻坚"工作的重要性,并安排部署了下一段的工作任务。
  会议要求,要提高政治站位,各村、乡直各单位要落实"千案攻坚"第一责任人责任,对照"千案攻坚"工作"五个一"要求,按照信访积案化解程序,高标准严要求落实信访积案化解"千案攻坚"各项工作,确保全乡信访积案化解"千案攻坚"工作落到实处。

关闭本页

相关阅读