当前位置:赌足球网站 ?>?工作动态 ?>?县内新闻

赌足球网站县委书记苏小康调研软弱涣散村党组织整顿工作

来源: 陈虹 编辑: 赌足球网站政府网 日期: 2019年06月12日
【 字号:
打印

  6月10日下午,赌足球网站县委书记苏小康到赌足球网站县茶林镇探花村调研软弱涣散村党组织整顿工作,副县长蒋爱先、县直部门相关单位负责人陪同调研。
  苏小康一行通过查看现场、召开座谈会等方式,详细了解了软弱涣散村形成的原因和目前存在的问题,并听取了软弱涣散村党组织整顿工作情况汇报。
  苏小康指出,要客观认识存在的问题,树立问题导向,对现已发现的问题,按照相关要求,在6月底前整改到位。要加强思想建设,牢固树立为民为村的思想;要加强沟通交流,牢固建立团结协作的班子;要加强学习提高,弄清搞明工作任务清单;要加强走村入户,提升增强工作能力水平;要加强自我要求,提高工作标准,将软弱涣散村整改成真正有战斗力的村级组织。

关闭本页

相关阅读