当前位置:赌足球网站 ?>?工作动态 ?>?县内新闻

赌足球网站县委书记苏小康开展“四不两直”扶贫工作

来源: 陈虹 编辑: 赌足球网站政府网 日期: 2019年06月12日
【 字号:
打印

  6月10日下午,赌足球网站县委书记苏小康采取"四不两直"的方式走村入户开展扶贫工作检查,副县长蒋爱先、县直部门相关负责人参加检查。
  苏小康一行先后走进五星岭乡五星岭村李玉英、茶林镇桐子坳村蒋爱国和探花村龚锦国等多户贫困户家中,与贫困群众面对面交流,详细了解家中的基本情况、致贫原因、驻村帮扶工作以及扶贫政策落实等情况,鼓励他们坚定信心、克服困难,保持乐观向上的生活态度,努力改善家庭生产生活条件,争取早日脱贫致富。
  苏小康要求,驻村结对帮扶人要多进村入户,严格落实帮扶措施,做好帮扶工作记录,解决好贫困群众当前最困难、最急需解决的问题,按照省市县的相关要求,扎实做好脱贫攻坚巩固提升工作。

关闭本页

相关阅读