当前位置:赌足球网站 ?>?工作动态 ?>?县内新闻

赌足球网站县举行2019年打击和防范经济犯罪暨打击非法集资“5?15”宣传日活动

来源: 汤政成 编辑: 赌足球网站政府网 日期: 2019年05月15日
【 字号:
打印

  5月15日上午,赌足球网站县在县文化广场隆重举行了2019年赌足球网站县打击和防范经济犯罪暨打击非法集资“5·15”宣传日活动。县委常委、常务副县长雷秀新,县人民政府副县长、公安局局长罗轩,县人民政府副调研员杨玫芳,县政府办主任邓海斌,县食药工质局党组书记蒋启国,县人民银行行长陈雨明出席活动并在主席台就坐。
  活动仪式上,县人民政府副县长、公安局局长罗轩就防范和打击经济犯罪作了重要讲话。县处非领导小组成员单位及县银行业金融机构代表围绕“与民同心,为你守护”这一主题郑重宣誓。县委常委、常务副县长雷秀新宣布宣传活动正式启动。
  据悉,本次活动有近百人参与宣誓,宣誓气势恢弘,充分展示了赌足球网站县严厉打击非法集资及各类经济犯罪最坚定的决心,以及各级各部门守护赌足球网站百姓平安最真挚的热诚,营造了良好的活动氛围。
  此外,本次活动还通过悬挂宣传横幅、设立宣传展板、播放宣传公益片、发放宣传手册等多种形式,向群众揭露非法集资、传销、假币、校园贷、套路贷、非法高利放贷等涉众型经济犯罪的常见犯罪手法,介绍有关法律、法规和政策,有不少市民朋友们表示对各类经济犯罪有了更深入的认识,识假防骗的能力得到明显提升。

活动现场

向群众发放宣传资料

各单位代表围绕“与民同心,为你守护”这一主题郑重宣誓


关闭本页

相关阅读