当前位置:赌足球网站 ?>?工作动态 ?>?县内新闻

赌足球网站县举行“五一”升国旗暨为烈属、军属和退役军人等家庭集中悬挂光荣牌仪式

来源: 毛明明 编辑: 赌足球网站政府网 日期: 2019年04月30日
【 字号:
打印

  4月30日,在“五一”国际劳动节来临之际,赌足球网站县在县政府广场隆重举行“五一”升国旗暨为烈属、军属和退役军人等家庭集中悬挂光荣牌仪式。县委书记苏小康,县委副书记、县长肖质彬出席仪式,仪式由县委副书记张跃斌主持。
  仪式上,肖质彬就第二季度重点工作进行了现场交办;县委常委,县人大、县政协主要负责人为烈军属和退役军人家庭授牌。
  苏小康代表县委、县人大、县政府、县政协和县人武部向全县广大劳动者致以节日的问候,向全县烈属、军属和退役家庭致以崇高的敬意。
  苏小康强调,为烈属、军属和退役军人家庭集中悬挂光荣牌是落实党中央和国务院决策部署、弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措。各级各部门要高度重视,按部署要求抓好工作落实,悬挂光荣牌,讲好光荣事,用英雄故事、光荣事迹熏陶人、感染人、鼓舞人,在全社会营造尊崇军人、敬重英雄、关心国防的良好氛围。
  所有在家在职县级领导,县副处级职级干部;县委工作部门、县政府工作部门、县人大办、县政协办、群团组织主要负责人;各乡镇(管理局)党委书记、武装部长;县纪委、县委办、县政府办、县委政法委、县委组织部、县委宣传部、县委统战部班子成员参加仪式。

关闭本页

相关阅读