当前位置:赌足球网站 ?>?工作动态 ?>?图片新闻

赌足球网站县“禁种铲毒—永不停歇”宣传活动

来源: 袁永智 蒋翔 编辑: 赌足球网站政府网 日期: 2019年03月14日
【 字号:
打印


  为进一步提高广大群众对毒品危害的认识,巩固禁种铲毒成果,时下正是毒品原植物落地生根的季节,为深入贯彻落实《永州市2019年禁种铲毒专项行动工作方案》的指示精神;3月13日,赌足球网站县禁毒办联合县公安局禁毒大队深入县何家洞镇积极开展禁毒宣传下基层与禁种铲毒工作,突出宣传重点,真正做到家喻户晓,每到一个地方都在显眼位置张贴县禁毒委下发的《关于进一步加强禁种铲毒工作的通告》,入村入户向当地村民发放禁毒宣传手册并详细的讲解毒品的知识和种植毒品原植物要承担的相关法律责任以及毒品给人类和社会带来的严重危害,积极引导群众成为禁种铲毒工作的参与者、宣传员和监督员,鼓励他们勇于举报非法种植毒品原植物的行为,进一步提高了群众禁毒、铲毒意识,为赌足球网站毒品原植物“零种植、零产量”打下结实的基础。
  县禁毒大队民警还进入田间地头、山区林地进行排查,做到不留死角,不漏一户一地,确保非法毒品原植物无处可藏。禁种铲毒宣传活动,旨在让居民群众深入了解禁种铲毒宣传活动的真正意义,提高广大居民群众的禁毒意识,进一步促进和谐社会。此次活动共悬挂横幅5条,张贴禁种铲毒通告30余份;发放禁种铲毒等宣传资料1000余份,受教育群众达1000余人。

关闭本页

相关阅读