当前位置:赌足球网站 ?>?工作动态 ?>?乡镇动态

五里牌镇严密部署应对连续强降雨天气

来源: 吴孙剑 编辑: 赌足球网站政府网 日期: 2019年06月12日
【 字号:
打印

  6月10日上午,为防范近期华南地区强降雨天气带来的洪涝地灾隐患,赌足球网站县五里牌镇主要负责人一大早便带上一群干部深入辖区各村洪涝地灾隐患点进行勘察,确保水情在可控范围内。
  据悉,五里牌依山傍水,在潇水河沿岸低洼地和山区居住了大量群众,一直以来对防范洪涝地灾工作格外重视,此次强降雨来袭前,五里牌政府早已对抗洪工作进行了严密部署,将责任层层压实到人到岗,要求各村山塘水库严格执行24小时值班制度,各驻村干部及村支两委人员时刻保持电话畅通,密切关注微信工作群消息,并及时上传下达上级指令和民众呼声;同时民政部门也充分做好应急预案,筹备了充足的赈灾物资以及时响应可能发生的灾情,全力保障群众人身财产安全。
  截止发稿前,五里牌抗洪工作井然有序,除发生一起大树倾倒外,未出现其他灾情。

关闭本页

相关阅读