当前位置:赌足球网站 ?>?工作动态 ?>?乡镇动态

江村镇举办“百年五四·不朽青春”登山运动暨支部主题党日活动

来源: 朱益益 编辑: 赌足球网站政府网 日期: 2019年05月15日
【 字号:
打印

  为纪念“五四运动”100周年,5月14日,赌足球网站县江村镇在五里村天堂岭茶场举办“百年五四·不朽青春”登山运动暨支部主题党日活动。
  天堂岭茶场是江村镇五里村集体经济项目之一,占地面积近600亩,是全县最大的绿茶茶园基地。近年来,在县委、县政府,镇党委、政府的支持下,五里村巧把“荒山变金山”,积极发展产业带动全村收益,茶场年收入达65万以上,带动约30户贫困户增加收入。
  登山走过的每一步都见证着天堂岭的巨变,这一巨变是江村镇以党建带领团建画上以人民为中心的“同心圆”的必然结果,是共产党人永葆初心、全心全意为人民服务的必然结果。
  江村镇党委、政府旨在通过登山活动暨支部主题党日活动磨炼青年奋力拼搏永不服输的意志、锤炼党员“不忘初心、方得始终”的毅力。今后全体青年、党员将不骄不躁,砥砺奋进,继续以青春书写乡村振兴最美篇章。

关闭本页

相关阅读