当前位置:赌足球网站 ?>?工作动态 ?>?乡镇动态

阳明山管理局开展人居环境整治暨村庄清洁活动

来源: 唐路遥 编辑: 赌足球网站政府网 日期: 2019年05月14日
【 字号:
打印

  近日,阳明山管理局阳明山村组织党员群众开展人居环境整治暨村庄清洁活动。阳明山管理局分管扶贫工作的党委领导、驻村扶贫工作队、阳明山村村支两委成员、部分党员、村民小组长等共计60余人参加。党员们积极参与环境整治行动,以实际行动向村民们诠释了爱护美化环境、人人有责的环保意识。
  活动前,阳明山村组织召开了动员大会,进行了分组和划分责任区。活动中,各小组成员在片区负责人的带领下,自备扫帚、铁钳、铲子等工具,对阳明山村主干道及村内垃圾、废弃物进行清理。党员们热情高涨,以实际行动向村民们诠释了“建设和美阳明,你我共同努力”的大局意识。
  此次活动的开展,发挥了党员的先锋模范作用,增强了群众的环境卫生意识,积极营造人人参与环境卫生治理的氛围,推动农村人居环境整治工作向纵深发展。

关闭本页

相关阅读