当前位置:赌足球网站 ?>?工作动态 ?>?科局动态

赌足球网站县委组织部机关党支部开展"改善农村人居环境助力乡村振兴"主题党日活动

来源: 杨虹 编辑: 赌足球网站政府网 日期: 2019年06月12日
【 字号:
打印

  为充分发挥党员干部在改善农村人居环境各项整治工作中的先锋模范作用,增强农村群众获得感和幸福感。6月11日上午,赌足球网站县委组织部机关党支部组织党员来到所联系的扶贫村打鼓坪乡单江村开展以"改善农村人居环境助力乡村振兴"为主题的党日活动。
  活动中,党员们或三人一组或两人一组,用扫把、火钳、簸箕、垃圾袋、手套等工具,对赌足球网站县打鼓坪乡单江村所在207国道沿线、村主干道及村内河道两旁的废弃物、陈年垃圾等进行了彻底清扫清理清运。除此之外,党员们还向村民进行有关农村人居环境整治方面的教育宣传,积极引导他们培育健康、文明、生态的生活方式和行为习惯。
  活动的开展让赌足球网站县打鼓坪乡单江村贫困户切实感受到责任单位对帮扶工作的真情实意,让全村村民深刻体会到党和国家对建设天蓝地绿水净村美的美丽宜居乡村的信心决心,有效激发了他们自觉参与农村人居环境整治工作的主动性和自觉性。

关闭本页

相关阅读