当前位置:赌足球网站 ?>?工作动态 ?>?科局动态

赌足球网站县科技和工业信息化局向形式主义、官僚主义六大突出问题宣战

来源: 蒋向民 编辑: 赌足球网站政府网 日期: 2019年06月12日
【 字号:
打印

  近日,赌足球网站县科技和工业信息化局召开专题会议,部署开展形式主义、官僚主义问题集中整治工作。
  会议传达学习了《中共赌足球网站县委办公室 赌足球网站县人民政府办公室关于印发的通知》(双办发﹝2019﹞45号)文件精神,宣读了《中共赌足球网站县科技和工业信息化局党组关于印发的通知》(双科工信党组﹝2019﹞4号)等文件。
  会议要求,要提高政治站位,端正工作态度。全局上下高度重视,认真负责对待,把集中整治形式主义、官僚主义六大突出问题工作作为一项当前重要政治任务来抓;要坚持问题导向,对标查找问题。深入排查自身存在的问题,制定整改措施,落实整改工作;要坚持立行立改,推进工作转变。干部队伍形式主义、官僚主义六大突出问题专项整治工作是正风肃纪的首要任务和长期任务,要压实责任,严格对照整治重点,自觉查摆和纠正存在问题,积极树立高效廉洁务实的工作作风.
  下一步,县科技和工业信息化局将进一步深入落实形式主义、官僚主义六大突出问题专项整治相关文件精神,在深入查找问题的基础上,认真开展整改工作,确保集中整治形式主义、官僚主义工作取得实效。

关闭本页

相关阅读