当前位置:赌足球网站 ?>?工作动态 ?>?科局动态

赌足球网站县开展“新中国的记忆”档案日宣传活动

来源: 唐璟 编辑: 赌足球网站政府网 日期: 2019年06月11日
【 字号:
打印

  6月10日,赌足球网站县档案局联合县公安局、公路局、烟草公司等十四家单位,在县文化广场举行了以“新中国的记忆”为主题的6·9国际档案日宣传活动。
  活动现场以鲜明的图片和文字,以案记史、以案说法,让市民了解档案知识,吸引了一大批市民驻足观看。工作人员向现场群众发放档案宣传单,并为市民一一解说档案知识和档案法。
  档案作为历史的载体,见证了改革开放以来经济社会发展和人民生活的变化,县档案馆和各级机关、团体、企事业单位保管了大量珍贵的档案资料,记录了赌足球网站县改革开放的光辉历程,让群众感受到赌足球网站城乡面貌翻天覆地的变化。进一步增强了社会档案意识和公民的档案法制观念,拓展档案社会服务功能,使档案工作更加贴近实际,贴近群众,为经济发展提供优质服务。
  据悉,此次宣传活动共发放宣传资料3000余份,接受群众咨询800多人次。

关闭本页

相关阅读