当前位置:赌足球网站 ?>?工作动态 ?>?科局动态

水利局开展 “人居环境整治,助力乡村振兴”主题党日活动

来源: 唐光宏 编辑: 赌足球网站政府网 日期: 2019年06月11日
【 字号:
打印

  6月10日,赌足球网站县水利局党员干部深入结对帮扶村麻江镇南漯村,开展人居环境整治暨结对帮扶走访活动,着力解决村庄环境脏乱差问题,让农村人居环境“留得住青山绿水,记得住乡愁”,实现村庄环境干净、整洁、有序。
  在党员干部的带领下,当地村民纷纷拿起自家的扫把、铁铲等保洁工具打扫村组道路、自家房前屋后和庭院,经过半天的清扫,村庄环境卫生明显改观,取得了良好的效果,路边、村口、河道两旁等区域的卫生干净整洁了,困扰村民的存量垃圾也没了。
  通过活动的开展,不仅彰显了党员的先锋模范作用,密切了党群关系,提升了党员和干部职工的凝聚力和战斗力,也营造了“人人争做宣传员、人人都是保洁员”的良好社会氛围,引导广大农民群众自觉养成健康的卫生习惯和良好的环保意识。

关闭本页

相关阅读