当前位置:赌足球网站 ?>?工作动态 ?>?科局动态

赌足球网站县委党校科干班调研蔡里口小学

来源: 谢超 杨海明 李松福 编辑: 赌足球网站政府网 日期: 2019年06月11日
【 字号:
打印

  6月5日,赌足球网站县委党校科干班第一小组成员深入蔡里口小学,进行以“小县办好大教育”为主题的调研活动,并给学生带来价值6000余元的图书、体育用品。
  科干班成员员参观考察了蔡里口小学“开放式”书法室、美术室、阅览室、音乐室等社团活动室,并高度赞扬蔡里口小学近几年来的在教育质量、素质教育上取得的成果。
  在随后召开的交流会上,县委党校科干班对“留守儿童教育”、“青年教师的成长”、“毕业生的持续教育跟踪”、“家长对应试教育和素质教育的看法及学校的对策”、“青年教师的下一步走向”、“师生的考评、激励机制”等热点问题与学校教师进行了热烈讨论。
  最后会议指出,蔡里口小学在条件艰苦、班多师少、一师多科等情况下,以培养学生的人格和素养为己任,大力进行教育改革和课题研究,办学水平一年一个台阶,真正做到了用大爱托起山区教育的希望,让文化擦亮留守儿童的心灵,为乡村教育提供了可借鉴的经验。

关闭本页

相关阅读