当前位置:赌足球网站 ?>?工作动态 ?>?科局动态

赌足球网站县市场监管局组织召开创建省级卫生县城攻坚推进会

来源: 柏艳平 编辑: 赌足球网站政府网 日期: 2019年05月15日
【 字号:
打印

  5月13日下午,赌足球网站县市场监督管理局在局机关三楼会议室组织召开了创建省级卫生县城攻坚推进会,县教育局、城管局、畜牧水产局及市场监督管理局食品股、各分局等单位负责人参会。
  会上,参会人员共同学习了《湖南省卫生县城考核记分表》的具体内容事项,并针对各项事项进行了具体部署。
  会议要求,要继续强化“创省卫”的责任意识,严格按照赌足球网站创建省级卫生县城方案要求,精准发力,以硬件清理为首要任务,重点清理学校及周边的小餐饮、小熟食店、小摊点,发现问题要采取果断措施责令整改,确保硬件不出任何问题;要以软件建设为有效保障,以许可证管理、卫生环境、量化分级、健康证持有、禁烟标识、餐饮具消毒、灭蟑、灭蝇等八个方面为重点内容,逐户排查,查漏补缺,确保软件不缺项;要强化组织领导,各责任单位主要负责人要亲自过问,实行责任承包制,严格奖惩,强化督查,真干实干加巧干,要将创省级卫生县城与各责任单位监管业务有机结合,切实做到一手抓好创建省卫,一手抓好日常监管,统筹兼顾,两促进、两提高全力打胜创建省级卫生县城攻坚克难战。

关闭本页

相关阅读