当前位置:赌足球网站 ?>?工作动态 ?>?科局动态

赌足球网站县政府办党支部开展“禁毒宣传进小区”主题党日活动

来源: 赌足球网站县人民政府网 编辑: 赌足球网站政府网 日期: 2019年05月10日
【 字号:
打印

  5月10日下午,县政府办党支部在日月星河湾小区开展“禁毒宣传进小区”主题党日活动。政府办党支部全体党员和禁毒志愿者参加活动。
  活动中,党员和禁毒志愿者对国内和省内的禁毒典型案例进行剖析,并在现场为小区居民讲解了禁毒知识、发放禁毒宣传资料,介绍毒品对个人、家庭、社会的危害,宣传了党和政府对禁毒工作的要求,提高识毒、防毒、拒毒的能力,营造全民禁毒的良好氛围,好奇的孩子们也被吸引了过来,围着宣传展板不停地提出禁毒相关问题,党员和禁毒志愿者耐心地为孩子们解答。小区居民表纷纷表示,要从自身做起,增强拒毒、防毒的意识,积极参与到禁毒工作中,争当拒毒、防毒的宣传员。
  此次主题党日活动,共派发禁毒宣传资料200多份,进一步提高了广大居民防范毒品的安全意识,受到了大家的一致好评。


关闭本页

相关阅读